Шеф-тейбл с самарской душой в «Ливингстоне»
18 мая 2024
23 мая в 19:30 ресторан «Ливингстон» представит гостям новый гастрономический спектакль на 150 минут, настоящую экскурсию в мир ароматов и специй — здесь пройдет шеф-тейбл с сетом «Олицетворение»!
При создании сета шеф-повар ресторана Beerократия Антон Остроухов использовал локальные продукты и посвятил его Самарской Земле, традициям, людям и воспоминаниям.
В меню шеф-тейбла «Олицетворение»:
- Пышка-жаворонок с горчичным и сливочным маслом
- Корзиночка-варенец с икрой из зеленого лука
- Паштет из копченых карасей с желе из бещевской вишни
- Риет из мраморных «Куйбышевских» овец с фисташками и луковым джемом
- Подкопченный холодный сом с яблочной горчицей
- «Грешник» или «Гречушник»: пирог из гречневых блинов с тремя начинками и каленой сметаной
- Запеченная осетрина с кашей из крупы саго и луково-горчичным соусом
- Степной стреляный гусь, томленый в пиве, с соусом из бещевской вишни
- Молоко кобылицы с медом и орехами
Также гостей ждут шесть вин в качестве сопровождения к блюдам. Места на шеф-тейбл 23 мая ограничены, успейте забронировать по телефону ресторана «Ливингстон»!
ул. Ново-Садовая, 106Гк1