fbpx Шеф-тейбл с самарской душой в «Ливингстоне» | edagda

Шеф-тейбл с самарской душой в «Ливингстоне»

Privalov_DP
18 мая 2024

23 мая в 19:30 ресторан «Ливингстон» представит гостям новый гастрономический спектакль на 150 минут, настоящую экскурсию в мир ароматов и специй — здесь пройдет шеф-тейбл с сетом «Олицетворение»!

 

При создании сета шеф-повар ресторана Beerократия Антон Остроухов использовал локальные продукты и посвятил его Самарской Земле, традициям, людям и воспоминаниям.

В меню шеф-тейбла «Олицетворение»:

  • Пышка-жаворонок с горчичным и сливочным маслом
  • Корзиночка-варенец с икрой из зеленого лука
  • Паштет из копченых карасей с желе из бещевской вишни
  • Риет из мраморных «Куйбышевских» овец с фисташками и луковым джемом
  • Подкопченный холодный сом с яблочной горчицей
  • «Грешник» или «Гречушник»: пирог из гречневых блинов с тремя начинками и каленой сметаной
  • Запеченная осетрина с кашей из крупы саго и луково-горчичным соусом
  • Степной стреляный гусь, томленый в пиве, с соусом из бещевской вишни
  • Молоко кобылицы с медом и орехами

Также гостей ждут шесть вин в качестве сопровождения к блюдам. Места на шеф-тейбл 23 мая ограничены, успейте забронировать по телефону ресторана «Ливингстон»!

ул. Ново-Садовая, 106Гк1

+7(846)205-65-00