Уже в этот четверг гастроужин Surf&Turf с шефом из Москвы - Антоном Волковым
14 мая 2024
![](/sites/default/files/inline-images/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B92_4_0.jpg)
Совсем скоро в мясной гостиной пройдет гастрономический ужин, идея которого заключается в комбинации мяса и морепродуктов в одном блюде. Готовить все три курса ужина будет Антон Волков - бренд-шеф PrimeBeef, стоявший у истоков развития стейк-культуры в Москве.
Успейте забронировать стол, ведь мест становится всё меньше, а попробовать блюда от человека, открывшего лучшие стейк-хаусы Goodman в Москве и Лондоне - стоит!
Стоимость ужина 3900 рублей.
Стоимость ужина с алкогольным сопровождением 5000 рублей.
ул. Куйбышева, 86