В ресторане ALFRED пройдет гастрономический ужин.
В ресторан ALFRED приезжает Артем Гребенщиков — шеф-повар ресторана Bourgeois Bohemians в Санкт-Петербурге и тренер российской сборной WorldSkills, которая в 2019 году заняла 1 место на чемпионате мира.
2 марта в 19:00 для избранных гостей Артем представит свой гастрономический ужин, каждое блюдо которого сопроводят определенным вином. В меню вечера:
— Фаланга краба с кремом из авокадо и лимонной вербеной
- Cuvee de Vitmer Rose Brut, розовое игристое, Россия, Крым
— Тартар из оленя с маринованной брусникой и миндалём
- Pure, Rose de Savoie, розовое сухое, Франция, Савойя
— Голубцы с лангустином, страчателлой и маринованными цукини
- Mustilli Greco, белое сухое, Италия, Кампания
— Вяленая свекла с теплым пате из птицы
- Reichsrat von Buhl Spatburgunder, красное сухое, Германия, Пфальц
— Томленый мраморный бычок с муссом из карамелизированного лука
- Petalos Descendientes de Jose Palacios, красное сухое, Испания, Бьерсо
— Панакота из кефира с гранитой из лафанта
- Moscato d’Asti Vigna Senza Nome, жемчужное игристое сладкое, Италия, Пьемонт
«У меня своя философия составления блюд — я коллекционирую и открываю вкусы», обещает Артем Гребенщиков.
Стоимость гастрономического ужина — 8 000 рублей.
ул.Красноармейская, 4
8(846)207-55-25