fbpx В ресторане «МясО» запустили меню из техасского смокера | edagda

В ресторане «МясО» запустили меню из техасского смокера

Privalov_DP
25 декабра 2022

Смокер — тепловой гриль, где мясо долго коптится при низких температурах и не только получается мягким и нежным, но и приобретает вкус и аромат барбекю.

 

 

Теперь блюда, приготовленные в техасском смокере, можно попробовать в ресторане «МясО» — рассказываем, что в новом меню:

  • Брискет, то есть говяжья грудинка, которую коптят от 12 до 24 часов. Подается с салатом коул слоу, маринованными огурцами и перцем халапеньо (1290 рублей)
  • Салат с копченой свеклой и трюфельным муссом (380 рублей)
  • Техасская похлебка с брискетом и халапеньо (550 рублей)
  • Куриные ножки BBQ (590 рублей)
  • Тако с рваной свининой, коул слоу и маринованными огурцами (340 рублей)
  • Свиная рулька с выраженным копченым вкусом, подается с капустой и картофелем (1490 рублей)
  • Римская пицца с халапеньо и рваной свининой (670 рублей)

 

Также в новом меню есть BBQ-сет с брискетом, ребрами, сырными шариками, крыльями, огурцами и коул слоу (1790 рублей), говяжье ребро с толченым картофелем (580 рублей), бургер с рваной свининой (430 рублей) и десерт Сан-Себастьян (350 рублей).

 

Сейчас в ресторане проходит конкурс!

Правила розыгрыша простые:

  • Прийти в МясО или ChickInChina
  • Заказать на сумму от 1000₽
  • Опустить чек со своим контактным номером в лототрон ⠀

1 место - iPhone 14 Pro

2 место - сертификат на 10.000₽ в Бар-гриль «МясО»

3 место - сертификат на 5.000₽ в ChickInChina

4-6 место - сертификат на 2.000₽ в Бар-гриль «МясО»/ChickInChina

7-11 место - BBQ Box

12-16 место - набор с настойками

17-19 место - мясной сет из коптильни

20-23 место - сочный стейк ⠀

Забронировать стол для ужина с техасским настроением — 8(987)160-57-36.

ул.Садовая, 176