fbpx Весеннее меню от шефа в Edateca | edagda

Весеннее меню от шефа в Edateca

Privalov_DP
12 марта 2024

Весне дорогу! Чтобы солнце и тепло поскорее пришли в Самару, шеф-повар ресторанов Edateca сочинил новое сезонное меню.

Среди ингредиентов — манго, брокколи, клубника, апельсин, шпинат, морепродукты, рыба, мясо и птица, к которым подобраны необычные сочетания гарниров и соусов.

 

 

 

Раскрываем подробности о весеннем меню Edateca, а вы — выбирайте, что попробуете в первую очередь:

  • Лингвини с моллюсками вонголе / 240₽
  • Ролл с тунцом и авокадо / 245₽
  • Французский крем-суп вишисуаз на основе лука порей с утиным филе, копченым на вишневой ольхе / 270₽
  • Борщ с томлеными щечками и вяленой клюквой. Подается с чесночно-сливочным маслом и булочкой / 290₽
  • Салат с маринованным тунцом, такуаном и пикантным соусом / 290₽
  • Ролл с мурманским лососем и клубничной сальсой / 324₽
  • Манго-морковный суп с лангустинами гриль / 330₽
  • Салат с креветками, миндалем и сегментами апельсина в тропическом соусе / 372₽
  • Ризотто с креветками и шпинатом / 390₽
  • Лосось с кремом и сегментами из цветной капусты / 505₽

 

 

 

Также в ресторанах Edateca до 17 марта проходит масленичная неделя:

  • классические блины 120₽
  • блины с соком красной капусты 180₽
  • свекольные блины с кремом тунца и красной икрой 290₽

Успевайте попробовать блинное меню!

Забронировать стол можно по телефонам:

ул. Молодогвардейская, 204, + 7(927)739-55-88

Проспект Ленина, 14, + 7(927)696-04-74