Весеннее меню от шефа в Edateca
12 марта 2024
Весне дорогу! Чтобы солнце и тепло поскорее пришли в Самару, шеф-повар ресторанов Edateca сочинил новое сезонное меню.
Среди ингредиентов — манго, брокколи, клубника, апельсин, шпинат, морепродукты, рыба, мясо и птица, к которым подобраны необычные сочетания гарниров и соусов.
Раскрываем подробности о весеннем меню Edateca, а вы — выбирайте, что попробуете в первую очередь:
- Лингвини с моллюсками вонголе / 240₽
- Ролл с тунцом и авокадо / 245₽
- Французский крем-суп вишисуаз на основе лука порей с утиным филе, копченым на вишневой ольхе / 270₽
- Борщ с томлеными щечками и вяленой клюквой. Подается с чесночно-сливочным маслом и булочкой / 290₽
- Салат с маринованным тунцом, такуаном и пикантным соусом / 290₽
- Ролл с мурманским лососем и клубничной сальсой / 324₽
- Манго-морковный суп с лангустинами гриль / 330₽
- Салат с креветками, миндалем и сегментами апельсина в тропическом соусе / 372₽
- Ризотто с креветками и шпинатом / 390₽
- Лосось с кремом и сегментами из цветной капусты / 505₽
Также в ресторанах Edateca до 17 марта проходит масленичная неделя:
- классические блины 120₽
- блины с соком красной капусты 180₽
- свекольные блины с кремом тунца и красной икрой 290₽
Успевайте попробовать блинное меню!
Забронировать стол можно по телефонам:
ул. Молодогвардейская, 204, + 7(927)739-55-88
Проспект Ленина, 14, + 7(927)696-04-74