fbpx Волжская коллаборация с Азией от «Хокку» | edagda

Волжская коллаборация с Азией от «Хокку»

Privalov_DP
07 июня 2023

Паназиатский ресторан «Хокку» тоже участвует в фестивале «Волжские сезоны» — в рамках феста заведения представляют новые необычные блюда и напитки с ингредиентами с волжских берегов. Их можно будет пробовать все лето — фестиваль закончится 15 сентября.

 

 

Бренд-шеф ресторанов «Хокку» Евгений Гурин презентовал пять блюд из волжских продуктов на азиатский манер:

  • Севиче с тунцом, маринованным арбузом, клубникой, арбузной заправкой, кинзой и рыбным соусом / 390₽
  • Караси в кляре с ананасами кимчи, арахисом и соусами чили-шрирача, терияки и соевый / 310₽
  • Утиная грудка с мочеными яблоками, картофелем карри, соусом хойсин и ростками гороха / 590₽
  • Фундучный крем с крыжовником и азиатским тестом / 270₽
  • Сорбет яблоко-маракуйя / 150₽

 

 

А также в специальном меню «Волжских сезонов» в «Хокку» два коктейля и вина:

  • Спритц «Красная смородина-лемонграсс» / 395₽
  • Кукурузный милк панч со специями / 310₽
  • Хэй Бэй Рислинг Кубань / 390₽
  • Хэй Бэй Пино Нуар Кубань / 390₽
  • Ля Круа Дю Пэн Сенсо Гренаш Пэй Д’ок IGP / 450₽

 

Московское шоссе, 36А, ТЦ «Русь» 8(846)202-06-06

ул. Ново-Садовая, 160М, ТК «Мегасити». 8(846)202-22-02

Сайт: волжскиесезоны.рф