Волжская коллаборация с Азией от «Хокку»
07 июня 2023
Паназиатский ресторан «Хокку» тоже участвует в фестивале «Волжские сезоны» — в рамках феста заведения представляют новые необычные блюда и напитки с ингредиентами с волжских берегов. Их можно будет пробовать все лето — фестиваль закончится 15 сентября.
Бренд-шеф ресторанов «Хокку» Евгений Гурин презентовал пять блюд из волжских продуктов на азиатский манер:
- Севиче с тунцом, маринованным арбузом, клубникой, арбузной заправкой, кинзой и рыбным соусом / 390₽
- Караси в кляре с ананасами кимчи, арахисом и соусами чили-шрирача, терияки и соевый / 310₽
- Утиная грудка с мочеными яблоками, картофелем карри, соусом хойсин и ростками гороха / 590₽
- Фундучный крем с крыжовником и азиатским тестом / 270₽
- Сорбет яблоко-маракуйя / 150₽
А также в специальном меню «Волжских сезонов» в «Хокку» два коктейля и вина:
- Спритц «Красная смородина-лемонграсс» / 395₽
- Кукурузный милк панч со специями / 310₽
- Хэй Бэй Рислинг Кубань / 390₽
- Хэй Бэй Пино Нуар Кубань / 390₽
- Ля Круа Дю Пэн Сенсо Гренаш Пэй Д’ок IGP / 450₽
Московское шоссе, 36А, ТЦ «Русь» 8(846)202-06-06
ул. Ново-Садовая, 160М, ТК «Мегасити». 8(846)202-22-02
Сайт: волжскиесезоны.рф