Nazuki
Nazuki
О заведении
Nazuki
Nazuki — грузинский ресторан, чье меню вдохновлено богатым кулинарным наследием не только Грузии, но и других восточных стран. «Это не просто классические рецепты, приправленные экзотическими специями и ароматными соусами. Это гармоничное сочетание вкусов и текстур, позволяющее ощутить всю гамму вкусов новой грузинской кухни» — так о себе пишет Nazuki в меню.
Основной зал ресторана отличается деталями интерьера: по потолку «плывут» косяки стеклянных рыбок, повсюду расставлены горшки с живыми цветами и растениями, одна из стен отделана зеркалами, а люстры, барная стойка и панели перед окнами сделаны в виде листьев.
Для посадки здесь есть различные зоны: столики на двоих с креслами, на четверых с диванами, а также столы для компаний. Есть и уединенные вип-зоны для больших компаний, где можно отметить праздник всей семьей или собраться на корпоратив: вип-комната вместит до 12 человек, а отдельный камерный нижний зал примет 20 персон — там же есть проектор и небольшой постамент, который можно использовать как сцену для проведения не только банкетов, но и бизнес-мероприятий.
Шеф-повар Nazuki — Дмитрий Прокопов, на счету которого более 12 лет работы в ресторанах России и других стран, а также стажировки в Дании и Швеции. Он считает, что прелесть кухни ресторана в том, что здесь не придерживаются традиционных рецептов, а осмысляют их, используя современные техники.
В меню есть холодные и горячие закуски по-грузински, а также в азиатском стиле — с мясом, рыбой и морепродуктами. В разделе салатов найдется и классика — цезарь и греческий, а также есть фирменный салат «Назуки» с ростбифом и грузинским песто.
Важное место в меню занимает раздел «Печь» с различными хачапури и фирменным грузинским хлебом назуки, а раздел «Гриль» предлагает стейки, шашлыки и люля. Наконец, на горячее подают хинкали, множество основных блюд из рыбы и мяса, а также пасты. Для юных гостей есть детское меню, а в будние дни в Nazuki подают бизнес-ланч с 12:00 до 16:00,.
Барная карта объединяет в себе вина по бокалам и бутылкам (не только грузинское, но и европейское), фирменные настойки и коктейли и другой крепкий алкоголь на любой вкус. Среди безалкогольных напитков — фруктовый чай, кофе, фреши, лимонады и молочные коктейли.
Иногда в Nazuki проводят мероприятия — винное казино с сомелье или кулинарные мастер-классы от шеф-повара. По выходным действует бранч-меню с завтраками, а летом возле ресторана работает просторная терраса.
Режим работы:
ежедневно с 12:00 до 00:00
ул. Вилоновская, 24
+7(846)211-02-20