Выходной спешл: прайм-меню от «Назуки»
14 декабра 2023
Ресторан современной грузинской кухни «Назуки» давно уже не ограничивается кухней одной страны и старается радовать гостей гастрономическим разнообразием.
Таким образом, здесь запустили прайм-меню — это специальные лимитированные блюда, которые доступны каждую неделю, но лишь по выходным, с пятницы по воскресенье.
Рассказываем, какими спешлами удивит «Назуки»:
- Устрица «Розовая Джоли» с лимоном, соусом из винного уксуса, лука шалот и сахарного сиропа / 490₽
- Морской еж с перепелиным яйцом и соусом понзу / 290₽
- Крудо из лосося с имбирем, манго, мятой и ферментированным гранатом / 640₽
- Крудо из гребешка с ферментированной облепихой, маринованной цветной капустой, свежей хурмой и гелем из апельсина / 640₽
- Тартар из говядины с перепелиным яйцом, луком шалот и дижонской горчицей / 490₽
ул. Вилоновская, 24