Обзор новых ресторанов Москвы (август 2021)

redaktor
06 сентярбя 2021

Рыбный ресторан, панорамная пиццерия и азиатское бистро: рассказываем о 10 открытиях августа в Москве!

 

 

ABC Coffee Roasters (подробнее...)

- сетевая кофейня со светлым интерьером и акцентом на кофе на Ленинградском проспекте. Есть латте с розой и малиной и раф с ванилью. Из еды завтраки, выпечка, салаты, десерты.

 

 

 

Farang (подробнее...)

- ресторан с ярким дизайном и фьюжн-кухней на Малой Никитской. Готовят пирог с бараниной и фуа-гра, бургер бычий хвост. Из напитков вино и шампанское из разных стран.

 

 

 

Hands Asian (подробнее...)

- заведение с интерьером японских баров и кухней Паназии на Погодинской. Можно попробовать редкую угольную треску, рисовые пельмени с креветками. В баре коктейли на основе томатного мартини, дынного ликера, крепкий азиатский алкоголь.

 

 

 

Mátes Pizza (подробнее...)

- кафе итальянской кухни в ЖК “Царская площадь”. Есть пицца с горгонзолой и грушей или рикоттой и фисташками. Из напитков смузи из шпината, кофе, вино, пиво.

 

Обзор новых ресторанов Москвы (август 2021)

 

Mina (подробнее...)

- фьюжн Италии с Ливаном на Малой Никитской. В меню равиоли с баклажаном и нутом, пицца с артишоками. В баре коктейли из фирменного просекко, авторские лимонады.

 

 

 

Oll. Почти всё (подробнее...)

- кофейня с завтраками целый день на Сретенском бульваре. Есть пышки с кайенским перцем, миндальные круассаны. Из напитков акцент на кофе, также чай, какао и лимонады.

 

 

 

Rockets concept store (подробнее...)

- кафе, магазин кофе, офис и обучающий центр под одной крышей на Валовой. В меню латте с кленовым сиропом, холодный кофейный лимонад с гуавой. Из еды завтраки, супы, горячее, закуски.

 

 

 

Siharuli (подробнее...)

- грузинский ресторан на Ленинградском проспекте с хинкали, хачапури, пхали, долмой, шашлыками, сациви. Есть летняя веранда, живая музыка по вечерам в выходные. В баре ожидаемо вино и другие напитки.

 

 

 

We Cidreria (подробнее...)

- ресторан со 150 позициями грушевого и яблочного сидра со всего мира на Лубянском проезде. Из еды гусь с камамбером, тапасы с креветкой и ореховым муссом, завтраки.

 

 

Гвидон (подробнее...)

- морской ресторан с интерьером подводного мира на Большой Никитской. В меню морской гребешок с лисичками, абрикос с миндалем и осетровой икрой. В баре крафтовое пиво, мескаль, кальвадос.

 

Обзор новых ресторанов Москвы (август 2021)