«Гастропаб 1903» обновил меню
21 декабра 2022
Теперь в меню «Гастропаба 1903» еще больше блюд австрийской кухни и волжских специалитетов!
В ассортимент добавили необычные позиции с яркими сочетаниями и ингредиентами:
- Пончики с сыром «Раклет» и кнелей из креветки / 450₽
- Печень трески на дранике с миксом салата, черри и перепелиным яйцом / 450₽
- Страчателла с рамиро и уксусом из смородины / 550₽
- Штрудель из рваной утки с подкопченной сметаной / 550₽
- Домашняя куриная колбаска с сыром, картофелем фри, яблочным пюре и горчицей / 490₽
- Голень ягненка в соусе «Демиглас» с пюре из зеленого горошка / 1200₽
- Перепелка с гелем из белого нектарина, пюре из сельдерея, спаржей и соусом «Берблан» / 690₽
- Паста каннеллони с рыбным кремом в соусе «Биск» / 790₽
- Паста папарделле с фрикадельками и вяленой уткой в томатном соусе / 750₽
- Чесночный австрийский суп с щеками, картофелем и горошком / 450₽
К подаче блюд отнеслись с особой изысканностью: например, перепелку подают с ножками — отличительным признаком фермерского мяса, а не магазинного продукта, что доказывает первоклассную свежесть.
ул.Красноармейская, 4
8(846)207-55-25