Гастроужин с волжским акцентом в Vivi
В ресторане Vivi говорят, что еда — это искусство. И команда заведения приглашает гостей стать его, искусства, частью: 27 апреля, в 19:00 на гастрономическом ужине, лейтмотивом которого станет культура волжской гастрономии и наших местных традиций.
Шеф-повар Vivi Артём Фадеев представит авторский сет «Волжское краеведение», где раскроет красоту понятных волжанам вкусов в новых уникальных сочетаниях.
Например, одним из таких блюд станет волжский рак с сорбетом из томатов, ароматными травами и «взрывным» картофелем.
Гастроужин откроется неординарным welcome и будет состоять ещё из шести курсов в сопровождении благородных напитков.
Вино будет представлено партнёрами вечера Vinoteca Gourmet и лично управляющей компании Анной Малафеевой — винным экспертом, членом Российской Ассоциации Сомелье, дамой-шевалье Ордена холмов Шампани, обладателем сертификатов WSET 2, школы вин Бордо и тренинга от Маркиз де Рискаль.
Количество мест на гастрономическом ужине ограничено! Бронь - по телефону ниже.
Одесский переулок, 20 8(846)205-08-25