«Харизма» телепортирует в Сингапур
В паназиатском бистро «Харизма» запустили очередной гастрономический фестиваль — на этот раз бренд-шеф Марк Стаценко вместе с командой придумали разные твисты на сингапурскую кухню!
Сингапур — настоящая симфония культур, город удивительных небоскребов и сияющей чистоты, которая проявляется как в окружающем пространстве, так и в кухне. Здесь собрались самые яркие сочетания вкусов со всей Средней Азии. Из Поднебесной сюда пришли дим-самы, острые соусы-чили.
Из индийской кухни сингапурцы почерпнули карри и чатни, лепешки-роти, привычку мариновать мясо в йогурте и жарить в тандуре. Малайзия навеяла любовь к пряным травам и кокосовому молоку и маслу.
«Харизма» обещает, что кухня Сингапура — самый удачный пример кулинарной эклектики, которая надолго оставляет послевкусие чего-то особенного.
Спешите попробовать специальные блюда из фестивального меню до 30 сентября!
ул. Куйбышева, 97