Новое меню в «Гастропабе 1903»
11 февраля 2023
«Гастропаб 1903» представил много новых блюд, в том числе специалитеты австрийской и волжской кухонь.
Обещают, что от разнообразия разбегаются глаза и повышается уровень волжского гедонизма:
- Пончики с сыром «Раклет» и кнелей из креветки / 450₽
- Печень трески на дранике с миксом салата, черри и перепелиным яйцом / 450₽
- Страчателла с рамиро и уксусом из смородины / 550₽
- Штрудель из рваной утки с подкопченной сметаной / 550₽
- Куриная домашняя колбаска с сыром, картофелем фри, яблочным пюре и горчицей / 490₽
- Голень ягненка в соусе «Демиглас» с пюре из зеленого горошка / 1200₽
- Перепелка с пюре из сельдерея, спаржей и соусом «Берблан» / 690₽
- Паста каннеллони с рыбным кремом в соусе «Биск» / 790₽
- Паста паппарделле с фрикадельками и вяленой уткой в томатном соусе / 750₽
- Чесночный австрийский суп с щеками, картофелем и горошком / 450₽
ул.Красноармейская, 4
8(846)207-55-25