fbpx Новое весеннее меню в W cocktails&food удивляет | edagda

Новое весеннее меню в W cocktails&food удивляет

Privalov_DP
16 апреля 2023

Шеф-повар ресторана W cocktails&food Ян Сорока тщательно подбирал качественные ингредиенты, чтобы достичь идеального сочетания вкусов.

 

 

На закрытой презентации многие гости не скрывали своего восторга, а теперь возможность попробовать изысканные блюда есть у каждого гостя:

  • Гламурное севиче из лосося с тигриным молоком / 750₽
  • Индийская лепешка роти с крабом / 720₽
  • Телячье ребро с соусом из темного пива и вишни / 350₽
  • Салат с пьяным лососем и соусом «Кокос-ваниль-лайм» / 790₽
  • Паштет из печени с компрессионным яблоком, соусом из вишни и пива, орехами и взрывной карамелью / 360₽
  • Баклажаны фри с муссом из камамбера и орехом пекан / 350₽
  • Филе гребешка с кремом из цуккини, спаржой и красной икрой / 820₽
  • Щупальца марокканского осьминога с кремом «Тыква-табаджан» и соусом из груши и розмарина / 1450₽
  • Большой греческий салат с сыром фета и артишоками / 1200₽
  • Ванильное крем-брюле с кедровым орехом и взрывной карамелью / 390₽

 

 

К новым позициям в меню подобрали парные напитки, подходящие к блюдам — например, севиче из лосося рекомендуют заказать с коктейлем «Вино из одуванчиков», а к телячьему ребру советуют «Черничный спритц».

 

 

ул. Некрасовская, 94

8(937)177-47-47