Новое весеннее меню в W cocktails&food удивляет
16 апреля 2023
Шеф-повар ресторана W cocktails&food Ян Сорока тщательно подбирал качественные ингредиенты, чтобы достичь идеального сочетания вкусов.
На закрытой презентации многие гости не скрывали своего восторга, а теперь возможность попробовать изысканные блюда есть у каждого гостя:
- Гламурное севиче из лосося с тигриным молоком / 750₽
- Индийская лепешка роти с крабом / 720₽
- Телячье ребро с соусом из темного пива и вишни / 350₽
- Салат с пьяным лососем и соусом «Кокос-ваниль-лайм» / 790₽
- Паштет из печени с компрессионным яблоком, соусом из вишни и пива, орехами и взрывной карамелью / 360₽
- Баклажаны фри с муссом из камамбера и орехом пекан / 350₽
- Филе гребешка с кремом из цуккини, спаржой и красной икрой / 820₽
- Щупальца марокканского осьминога с кремом «Тыква-табаджан» и соусом из груши и розмарина / 1450₽
- Большой греческий салат с сыром фета и артишоками / 1200₽
- Ванильное крем-брюле с кедровым орехом и взрывной карамелью / 390₽
К новым позициям в меню подобрали парные напитки, подходящие к блюдам — например, севиче из лосося рекомендуют заказать с коктейлем «Вино из одуванчиков», а к телячьему ребру советуют «Черничный спритц».
ул. Некрасовская, 94
8(937)177-47-47