fbpx Первый шеф-тейбл 2024: самарская гастрономия | edagda

Первый шеф-тейбл 2024: самарская гастрономия

Privalov_DP
21 января 2024

«Ливингстон» представляет первый шеф-тейбл этого года: Антон Остроухов представит сет блюд, который стал ярким отражением самарского гастрономического кода.

 

Антон Остроухов — шеф-повар ресторана «Beeroкратия». Он создал сет на основе традиционных продуктов Самарской области, и совместно с шеф-поваром ресторана «Ливингстон» Сергеем Корневым уже 24 января проведет уникальный шеф-тейбл с сетом «Олицетворение»!

В меню сета — паштет из копченых волжских карасей с желе из ширяевской бещевской вишни, риет из мраморных куйбышевских овец с фисташками и луковым джемом, гусь, томленый в Жигулевском пиве и многое другое.

В стоимость сета входит винное сопровождение, девять курсов блюд и невероятно теплые истории шефов о детстве, Самаре и местной культуре.

Стоимость участия в шеф-тейбле «Олицетворение» 24 января — 7500 рублей с человека, места уже можно бронировать по телефону +7(846)205-65-00.

ул. Ново-Садовая, 106Гк1