fbpx «Средиземноморье: одиссея вкусов» — новый шеф-тейбл в «Ливингстоне» | edagda

«Средиземноморье: одиссея вкусов» — новый шеф-тейбл в «Ливингстоне»

Privalov_DP
10 апреля 2024

Захватывающее путешествие по Средиземноморью запланировано в ресторане-путешествии «Ливингстон» на 17 апреля.

 

Каждое блюдо на гастрономическом ужине продумано как отдельная история, которая покажет гармонию между морем и землей, между прошлым и настоящим, между культурами и традициями.

Участники ужина попробуют семь курсов блюд от шеф-повара Сергея Заяц. Среди них:

  • Фокачча с антипасти
  • Запеченный перец рамиро со страчателлой, анчоусами и соусом из трав
  • Такино тонато с соусом из тунца
  • Морской гребешок, цветная капуста, миндаль, цитрусово-томатный соус
  • Равиолло с томленым бычьим хвостом, черным трюфелем и пармезаном
  • Утиное филе с ананасом и соусом эспрессо
  • Грушевый пирог с ванильным джелато

Все блюда будут поданы в сопровождении вин и коктейлей. Шеф-тейбл «Средиземноморье: одиссея вкусов» пройдет 17 апреля в 19:30, стоимость участия — 7500 рублей.

Успейте забронировать места по номеру +7(846)205-65-00!

ул. Ново-Садовая, 106Гк1