«Средиземноморье: одиссея вкусов» — новый шеф-тейбл в «Ливингстоне»
10 апреля 2024
Захватывающее путешествие по Средиземноморью запланировано в ресторане-путешествии «Ливингстон» на 17 апреля.
Каждое блюдо на гастрономическом ужине продумано как отдельная история, которая покажет гармонию между морем и землей, между прошлым и настоящим, между культурами и традициями.
Участники ужина попробуют семь курсов блюд от шеф-повара Сергея Заяц. Среди них:
- Фокачча с антипасти
- Запеченный перец рамиро со страчателлой, анчоусами и соусом из трав
- Такино тонато с соусом из тунца
- Морской гребешок, цветная капуста, миндаль, цитрусово-томатный соус
- Равиолло с томленым бычьим хвостом, черным трюфелем и пармезаном
- Утиное филе с ананасом и соусом эспрессо
- Грушевый пирог с ванильным джелато
Все блюда будут поданы в сопровождении вин и коктейлей. Шеф-тейбл «Средиземноморье: одиссея вкусов» пройдет 17 апреля в 19:30, стоимость участия — 7500 рублей.
Успейте забронировать места по номеру +7(846)205-65-00!
ул. Ново-Садовая, 106Гк1