В последний день осени «Ливингстон» приглашает на новый CHEF’S TABLE
29 ноября 2022
Chef’s table — это гастрономическая экспедиция в мир кулинарных идей, воспоминаний, культур и традиций других стран. На этот раз — в отдаленные уголки Франции.
30 ноября в 19:30 попробовать новый авторский сет шеф-повара «Ливингстон» смогут лишь 15 счастливчиков!
Сергей Корнев представит ужин «Прованс или путешествие с лавандой».
Шеф будет удивлять гостей собственными интерпретациями традиционных французских блюд:
- тар-тар из говядины с трюфелем, эклером и айоли из лаванды в пейринге с коктейлем на ромашковом вине
- устрицы с кремом из шампанского и коктейлем на синем джине
- перепел «Прованс» стейком «Шатобриан» в угольном соусе с вешенками в сопровождении коктейля «Скайдкар» и другими блюдами.
Стоимость участия — 7500 рублей.
Если вы уже готовы удивляться бесконечным возможностям кухни, бронируйте места по телефону 8(912)888-61-54.
Ново-Садовая 106Гк1