Выходные — время для гастрономических открытий от Filimonov bistro
10 февраля 2024
Скучная обыденность быстро надоедает, а чтобы внести новые интересные детали в свою жизнь, порой приходится выдумывать сложно реализуемые затеи.
Но зачем все усложнять, если можно прийти на ужин в Filimonov bistro и совершить гастрономические открытия?
Меню бистро словно создано для того, чтобы удивлять — пробуйте фирменные блюда и морепродукты из аквариума и поражайтесь мастерству гастрономии:
- Пирог из камамбера с ягодным соусом / 590₽
- Горячая сковородочка мурманских морепродуктов, запеченных в сливочном соусе / 690₽
- Ассорти из морепродуктов «4 моря»: тигровые креветки, кальмар, гребешок, тунец на гриле. Подается с бейби картофелем и соусом тартар / 790₽
- Жульен из дальневосточного трубача с белыми грибами, шампиньонами и сливочным соусом. Подается с хлебом на закваске / 440₽
- Ризотто с крабом, чернилами каракатицы и сырным фондю / 590₽
- Устрицы «Ромаринка», «Императорская», «Хасанская», «Фуракамэ» / от 250₽
- Морской еж / 230₽
- Моллюск анадара / 490₽
Кстати, сейчас самое время забронировать столик в Filimonov bistro на 14-е февраля: устройте своей второй половинке свидание в центре города с изысканными блюдами и романтической атмосферой.
ул. Ленинская, 116