Наследие Грузии и восточных стран в новом меню Nazuki
Ресторан современной грузинской кухни Nazuki уже зарекомендовал себя как заведение, которое следит за трендами — и в подтверждение этих слов здесь полностью обновили меню.
Теперь оно максимально отражает общую концепцию ресторана, а именно — богатое кулинарное наследие Грузии и стран Востока.
Здесь обещают, что шеф-повар Дмитрий Прокопов добился гармоничного сочетания ароматов и текстур, позволяющих ощутить всю гамму вкусов Новой грузинской кухни, приправленной секретами Паназии.
Не будем больше тянуть — презентуем новые блюда:
- Мини-эклеры с паштетом из утиной печени и сезонными фруктами / 360₽
- Мини-чебуреки с мясом камчатского краба, гребешком и копченым сулугуни / 510₽
- Салат с прошутто, страчателлой, сезонными фруктами и персиковым соусом / 790₽
- Салат с вяленой уткой, тайским манго и сырным муссом / 530₽
- Сливочный суп с морепродуктами, палтусом и сельдереем / 510₽
- Голубцы с мясом камчатского краба, креветками и птитимом / 700₽
- Хачапури со страчателлой, спелыми томатами и зеленым песто / 650₽
- Хинкали с креветкой, сыром буррата и соусом том ям / 490₽
- Хинкали с грузинскими сырами, сливками и перечной мятой / 380₽
- Стейк из лосося с ароматным маслом / 980₽
- Филе миньон с картофельным пюре, соусом демигляс и тимьяном / 1400₽
- Запеченный судак с цветной капустой, сливочно-сырным соусом и зеленым маслом / 520₽
- Тарт с солеными абхазскими лимонами и сливочным кремом / 350₽
Также в обновленном меню гостей ждут разнообразные горячие и холодные закуски, блюда из печи — в том числе фирменный назуки, грузинский хлеб, пасты и блюда, приготовленные на гриле — от от шашлыка до люля и стейков.
ул. Вилоновская, 24